Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing
Zubereitung
- Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von beiden Seiten goldbraun grillen.
- Alle weiteren Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
- Die Halloumi-Scheiben auf angewärmte Teller geben, das Dressing über den Käse geben und mit Koriander oder Petersilie garnieren.
Beilagen-Tipp
Dazu getoastetes Fladenbrot servieren.
Zutaten
- 250g Halloumi-Käse
- 3 EL Olivenöl Extra Vergine
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL gehackte frische Korianderblätter
- 1 EL frischer Zitronensaft
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 TL zerstoßene Korianderkörner
- 1 EL abgetropfte Kapern
- 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
- Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Koriander oder glatte Petersilie zum Garnieren